HD
Парни со стволами 2016Парни со стволами 2016Диггеры 2016Диггеры 2016Крутые меры 2016Крутые меры 2016Отряд самоубийц 2016Отряд самоубийц 2016Стартрек Бесконечность 2016Стартрек Бесконечность 2016Механик 2 Воскрешение 2016Механик 2 Воскрешение 2016Охотники за привидениями 2016Охотники за привидениями 2016

› Джокер 2, Операция Капкан 2016
Джокер 2, Операция Капкан 2016
Название

Джокер 2, Операция Капкан 2016

Дата выхода:
Страна:
Россия
Жанр:
Продолжительность:
Режиссер:
Михаил Погосов
В ролях:
Дмитрий Клепацкий, Александр Штендлер, Анна Невская, Олег Шкловский, Евгений Березовский, Евгений Осокин, Алексей Агрызков, Игорь Трошин, Дмитрий Самойлов, Тимофей Ухов
Сюжет фильма
Артур Ковалев по прозвищу Джокер стоит на страже правопорядка и неустанно ведет борьбу с криминальным миром. Все свое время мужчина проводил, разыскивая преступников. Он сам выбрал собственный путь, но работа отнимала слишком много времени. Джокер устал и мечтал о заслуженном отдыхе, но это в настоящее время была лишь заветная мечта.

Лучший друг, человек, которому Артур безгранично доверял, предал его. В результате мужчина оказался за решеткой. Жизнь катилась под откос, приходилось справляться с трудностями, ведь теперь его окружали одни уголовники, которым убить человека абсолютно ничего не стоило. К тому же, некоторых из них он сам сюда отправил и они ждали лишь удобного случая, чтобы отомстить.

Единственная мысль поддерживала его в заключении. Наступит момент и он выйдет на свободу. Найдет своих обидчиков и заставит заплатить за предательство. Ковалев никогда не сомневался в собственных возможностях и с нетерпением ждал долгожданного момента. Тюрьма не смогла сломить его стойкий дух и безграничную жажду к жизни, а наоборот сделала еще сильнее. Теперь Джокер абсолютно ничего не боится, страшно может стать лишь его обидчикам, ведь освобождение совсем близко.
смотреть онлайн
смотреть онлайн

Смотреть Джокер 2, Операция Капкан 2016 онлайн в хорошем качестве

Расскажи друзьям
Название
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *